座右の銘【一日三麺】       みどりあひる@徳島うどん中毒日記


by midoriahiru
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

魅惑のスープ釜玉

釜玉うどんにかけ出汁をかける食べ方は、以前は通称「汁玉」と呼ばれとったけど、最近は一部のコアなマニア間で「スープ釜玉」と改名され親しまれているらしい(笑)

てことでワシもやってみた♪
(うどんと出汁はあひる製麺所のんを使用)
f0173884_0433631.jpg















こ、これは、、、

魅惑のふんわりウマウマ~~~♪♪♪(#^.^#)
[PR]
by midoriahiru | 2014-11-20 23:59 | 家で食たうどん(40)